03.06.2018

RF-Лифтинг + оксигенация + NeoMassage на аппарате GENEO PLUS

Новости салона

RF-Лифтинг + оксигенация + NeoMassage на аппарате GENEO PLUS
Geneo+ от компании Pollogen - вершина аппаратных процедур по уходу за кожей.
GeneO+ — косметологическая платформа, которая заставит пересмотреть взгляд на проведение уходовых аппаратных процедур. GeneO+ включает 3 технологии — OxyGeneo®, TriPollar® и NeoMassage. Каждая из этих технологий направлена на омоложение и оздоровление кожи, а их сочетание позволяет добиваться впечатляющих результатов.

OxyGeneo®
► оксигенация кожи изнутри, очистка, обогащение натуральными ингредиентами.

2
TriPollar®
► мгновенная подтяжка кожи, равномерный нагрев с тремя активными RF электродами.

3
NeoMassage
► интенсивный аппаратный массаж, который позволяет эффективно дренировать область проведения процедуры.

УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ GeneO+

Платформа GeneO+ позволяет проводить процедуры омоложения, осветления и улучшения качества кожи пациентам любого возраста с I-VI фототипом. Такие процедуры хорошо встраиваются в программы применения космецевтики, могут проводиться самостоятельно, а также в сочетании с инъекционными, лазерными и IPL процедурами.

При использовании GeneO+ не нужна подготовка: процедуры отличаются высоким уровнем комфорта и не имеют периода реабилитации.

Кому подходит аппарат и какие нужны условия
Процедура, которая подходит всем!
Платформа GeneO+ позволяет проводить процедуры омоложения, осветления и улучшения качества кожи пациентам любого возраста и с любым фототипом. Для процедур с использованием geneO+ не нужна подготовка, они отличаются высоким уровнем комфорта и не имеют периода реабилитации.

Периодичность:
Для "голливудского" экспресс-ухода достаточно одной процедуры.
Накопительный омолаживающий и оздоровительный эффект достигается за 4-6 процедур.
Рекомендуемая регулярность для курса процедур – 1 сеанс в неделю.

Научное обоснование
В основе платформы GeneO+ лежит три механизма воздействия – OxyGeneo, Tripollar и NeoMassage. Применение каждого из этих модулей оказывает самостоятельное действие на кожу, их комбинация во время одной процедуры позволяет комплексно воздействовать на признаки и причины старения.

OxyGeneo®
оксигенация кожи изнутри, очистка, обогащение натуральными ингредиентами.

Компания Pollogen разработала уникальную методику в которой безинъекционная карбокситерапия сочетается с микропилингом и обогащением кожи биологически активными ингредиентами. В ходе процедуры OxyGeneo используется специальный питательный гель, наносимый на кожу и капсулы Capsugen, присоединяемые к рукоятке OxyGeneo. При взаимодействии вещества Capsugen и геля на поверхности кожи запускается химическая реакция в результате которой выделяются микропузырьки углекислого газа. Углекислый газ проникает в кожу в процессе диффузии, что приводит к высвобождению кислорода и к увеличению тканевого метаболизма. Эффект уменьшения сродства кислорода к гемоглобину при увеличении парциального давления углекислого газа известен как эффект Бора. Этот эффект позволяет насытить кожу кислородом и активировать обменные процессы в ней. В процессе выполнения процедуры OxyGeneo шероховатая твердая поверхность Capsugen выполняет роль абразива и позволяет деликатно выполнять эксфолиацию верхних слоев эпидермиса. Питательный гель Pollogen, который наносят на кожу, содержит биологически активные ингредиенты, которые проникают внутрь дермы. Усвоение этих ингредиентов усиливается за счет активации тканевого метаболизма. Возможно использование двух вариантов питательного геля: NeoRevive – для омоложения и NeoBright – для осветления и лечения поверхностных пигментаций.

TriPollar®
мгновенная подтяжка кожи, равномерный нагрев с тремя активными RF электродами.

TriPollar® - это патентованная RF-технология компании Pollogen. Ее уникальность заключается в том, что RF-энергия подается одновременно через три электрода, благодаря чему достигается равномерный глубокий прогрев дермы без риска повредить эпидермис. Радиочастотная энергия TriPollar® генерирует тепло в тканях. Нагрев служит пусковым механизмом для синтеза нового коллагена и эластина в дерме. Поэтому результатом процедур geneO+ с использованием модуля TriPollar является подтяжка кожи и выравнивание мелких морщин. За счет изменения третичной структуры молекул коллагена в ответ на нагрев происходит их мгновенное сокращение. Этот эффект выражается в подтяжке кожи, которая достигается у большинства пациентов непосредственно в момент процедуры. TriPollar® - это «умная технология». В ходе воздействия RF на кожу происходит непрерывное измерение температуры ее поверхности датчиком, встроенным в рукоятку. В случае перегрева кожи система автоматически отключает подачу RF энергии.

NeoMassage
интенсивный аппаратный массаж.

Массаж позволяет эффективно дренировать область проведения процедуры и способствует скорейшему выведению продуктов метаболизма через лимфатическую систему. Одновременно с этим массаж вызывает нормализацию тонуса мышц. Комплексное воздействие всех физических и химических факторов GeneO+ приводит к выдающимся результатам, которые выражаются в следующем:
► Эффективное увлажнение кожи;
► Восстановление объемов кожи;
► Придание молодого сияния;
► Устранение тусклого цвета лица;
► Уменьшение появления морщин;
► Подтяжка и увеличение упругости кожи;
► Уменьшение размеров пор;
► Ускорение обновления клеток кожи;
► Уменьшение проявления пигментаций.

Противопоказания: 
► кожные инфекции в зоне воздействия,
► инфаркт миокарда,
► артериальная гипертензия,
► тромбофлебит,
► эпилепсия.

Отправка